Как один

Не проникаю ниткой
сквозь иглу.
Ну вот никак,-
хоть целься,
хоть навскидку.
Мне бы на майку
номерок-открытку,
а то к нему булавки -
ни к селу.

Забег РФ!
Спорт массовый,
народный.
Не первый год
проводят ежегодно.
А спонсоры!
"Арбат" и ПСБ!

Сказать без мата,
ничего себе !
Булавки,
чип, как та ещё ракета....

Ну, я-то скромно влип,
вопросов нету.
Пришпилю.
Да и смерть не за горой.

Но что же в наших силах?
А? Герой?


Рецензии