Летний ливень

Летним ливнем смыло любовь..
Градом ее прибило.
Молнией ударила боль.
Сердце поразила.
Ветром промчалась по душе.
Чувства все сметая.
И нет любви уже.
И словно все завершая.
Раскаты грома,
Всем подтверждая.
Любви нет
Она теперь чужая.


Рецензии