Хайку 19 мая

    апрель доплакал
    глаз не волнуют тени
    так греет солнце

    ты знаешь правду
    апрель жесток но честен
    нелюбовь убьёт

    убей дракона
    сакуры цветенье зри
    май счастье дарит

    прекрасный вечер
    соловей поёт любовь
    мир оживает
   
    пусть нет вопросов
    и правда горше перца
    уже не больно


Рецензии