Горлицы 19. 05. 24

Как много диких голубей,
С утра воркуют и до ночи!
И всем от этого бодрей,
Но есть "друзья",что им не очень!

"Гу-гу-угу" не режет слух,
Его оно умиротворяет!
И если парень не лопух,
Тот гомон душу ублажает!

Зовут ведь "горлицами" их,
Прекрасный, сизый голубь мира!
Где есть они  -  войны затих,
Злой глас Европы, что квартирой...

Давно является для лжи
Инсинуаций разных грязных!
Евросоюз! Ты не шути,
Нето получишь в "глаз" зараза!

Потом и "ж**у" надерём
И в угол, как мальца поставим!
Мы за Рассеюшку умрём,
Врагов к "Хорону" в миг отправим!

И поплывут по речьке "Стикс",
Они с Америкой заштатной!
Чудесен горлиц "тихий крик",
Их бойтесь подлый, лживый НАТО!


Рецензии