Настеньке Волочковой. Я буду Вашим Китайчонком Ли

   Анастасия ! Что-то тут нечисто -
    Я вас ревную , я с ума сойду...
   Я помню , вы любили массажиста ,
    Шаляпина любили , Джигурду .

   Потом ещё шофёра из Ростова ,
    Потом ещё бомжа из Сомали...
   Остановитесь , Настя Волочкова !
   Я - буду вашим китайчонком Ли !

 


Рецензии