И мечта опять меня зовет

Открываю сердце небесам,
Каплям из дождя в лицо смотрю.
Продолжаю верить в чудеса
И на грани тонкого творю.

Раздаю душевное тепло,
Улыбаюсь словно сквозь толпу
И сквозь черно-белое стекло
Превращаю мир в свою игру.

Разгоняю тучи поутру,
Познаю закон любви святой.
Становлюсь похожим на гуру.
Наполняю будни красотой.

Я уже давно, как не спешу
И не увлекаюсь с головой.
Если вы должны, я вам спишу.
Если должен я, возьму судьбой.

И река вернется в берега.
И меня теченье понесет.
И на небе вновь горит звезда.
И опять мечта меня зовет.


Рецензии