Гаснет Средь ночи хрустальная люстра

Гаснет Средь ночи хрустальная люстра
Сумрак безмолвия начал свой путь
Только в груди очень странное чувство.
Даже на миг не даёт мне уснуть.

Но темнота за окном , купоросная
В даль уплывает немой пустоты
И как видение мне ,  судьбоносное
В этой ночи , вдруг покажешься Ты...

Так неумело , невольно,  не думая
Я подойду , и скажу как всегда
Ты моя женщина ,  нежная , юная
В сердце поэта , ты эти года ..


Рецензии