Фотонная будущность

На третьей планете от Солнца возникли,
Сложились условия, умность взошла,
Не часто случается разума выход,
Материя прячет возможностей клад.

Развитие целью имеет реальность,
Устойчивость формы по звёздам видна,
Энергия мыслей почти идеальна,
Объемлет процессы и кроется в нас.

Светить ещё Солнцу достаточно долго,
А значит и мы не конечный продукт,
Изменится наша структура для воли;
Фотонная сущность, несущая дух.

Вражда на Планете в негодности общей,
И смерть подтверждает сего правоту,
Времянки себя возвышают и ропщут,
Из разума делают кнут и беду.


Рецензии