Белая ночь. 2102
Вся насыщается при этом,
Таким масштабом невесомым,
Из пологаемой основы;
Где свет негаснет в небесах,
А светит так, как днём сейчас,
В ночных пределах совершенных,
Из обозначенных значений.
Где в обаянии прекрасном,
Чуткий миг образовавший,
В искомой точке золотой,
В сказанье солнечных времён.
Что создаёт уютный свет,
Среди природных дивных мест.
Ведь это в сказочном просторе,
Белой ночи, хорошо так.
19.05.24
Свидетельство о публикации №124051900742