***

Рассветный сумрак нем и глух.
С дождем холодным ветер спорит,
И мокрый лист прилип к стеклу
Окна, ослепшего от горя ...

В седую мглу не уходи,
Напрасно слёзы порастратив.
Как много вёсен впереди!
Какое солнце на закате!


Рецензии