В улыбке её скрывается тень...

В улыбке её скрывается тень,
Она примирилась с желаньем своим.
Туго затянут набрючный ремень,
Сделать осталось лишь лёгкий нажим.

Таблетка, чтобы не быть.
Таблетка, чтобы забыть.
Таблетка, чтобы стать кем-нибудь другим.
Но ни одна из них
Не спасёт её от себя самой.

В глазах её теперь лишь мрак,
И ждёт она паденья вниз.
Хват её рук постепенно обмяк;
Исполнен последний девчонки каприз.

Таблетка, чтобы не быть.
Таблетка, чтобы забыть.
Таблетка, чтобы стать кем-нибудь другим.
Но ни одна из них
Не спасёт её от себя самой.


Рецензии