Ты сказала больше мне не надо...

ТЫ СКАЗАЛА:"БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НАДО
СИЛЬНЫХ ГУБ ТВОИХ МУЖСКИХ",
НЕЖНАЯ ЛЕГЛА В САДАХ ПРОХЛАДА,
И В ПОЛЯХ ПОЛНОЧНЫЙ ВЕТЕР СТИХ

ТВОИХ РУК Я НОЧЬ ЦЕЛУЮ,
ЗНАЮ Я,ЧТО ТЫ,КАК ЖЕСТЬ,
И ВОЛОС БЕСПЕЧНЫХ ЗОЛОТО РЕВНУЮ,
К ТОЙ,К КОТОРОЙ НЕ РАСЦВЕСТЬ

ПОГОДИ,ЛЮБИМАЯ,НЕ НАДО
РУК СВОИХ НА ПЛЕЧИ КЛАСТЬ,
ТЫ БЫЛА И ЕСТЬ МОЯ ПРОХЛАДА,
НАДЫШАЛСЯ Я ТОБОЮ ВСЛАСТЬ


Рецензии