Белая ночь. 2101

Время проходит по расписанию,
Так, в повелении дел вероятных,
Для представления сказочной ночи,
Что так прекрасна в чувствах особых.
Дивность всегда предполагает
Данный этап, приходящего счастья,
Где в измерения чудного свода,
Взаимодействует с светом, природа.

Так интересно в видимом крае,
Всё разузнать, для всего понимания.
Что это непросто волшебная форма,
А удивительный мир невесомый.
В качествах лучших на континенте,
Из поощрительных ярких значений,
Где в обустройстве ночной тишины,
Свет расположен в высотах больших.

                19.05.24


Рецензии