Легче дышать...
Они летних пейзажей вожди,
Разве станет нарядней земля,
Без дождей, что она родила?!
Не напьются воды дождевой,
Тополь стройный и клён молодой,
Станет серой и скучной тогда
Знойных дней и ночей череда.
Не распустят бутоны свои
Долгожданного лета цветы,
Всем известно к чему горевать
После дождика легче дышать.
Свидетельство о публикации №124051900702