не можУ

...на возу козу, а Машку...
Если только разрешит.
В общем, допустил промашку,
а душа...Душа лежит?!
Если только сильный духом,
то с лежачею душой...
Повести бы только ухом.
Не повел. Видать, чужой.


Рецензии