Обычная история
Зов женщины
Милана Орлова
http://stihi.ru/2024/05/18/2656
Когда тебя природа позовёт
То бесполезно ей сопротивляться
И она мужчину к женщине ведёт
Которая должна ему отдаться.
А женщина услышав тот призыв
Мечтая о мужчине между прочим
Должна тогда изобразить наив
И вопросить чего ты милый хочешь?
Но если честно скажет он в ответ
Она начнёт игру на повышение
Не говоря ему ни да ни нет
Чтобы его усилилось влеченье.
Обрушит он ухаживаний вал
Подарки с обещанием жениться
В настойчивости будет твёрже скал
Она тогда вздохнёт и согласится.
Он думает что он завоевал
Что он достоин гордости серьёзной
Когда поймёт во что же он попал
Обычно для него бывает поздно.
Свидетельство о публикации №124051900691
Твоё эхо с нотками иронии и шутки окончательно развеселило меня.
Классно, Витя!
Галина Тишкова 19.05.2024 06:12 Заявить о нарушении