Диван, о, диван

Диван продавленный,родной,
Мне с ним как в танке.
Для косточек моих покой
Здесь в каждой ямке.

Как говорится,он мой одр
До самой смерти.
Еще скрипит,я в меру бодр,
Уж вы поверьте.

Он не предаст и не продаст,
Не то,что жёны.
Не скажет свысока - Балласт!,
И по салонам.

На будущее,мужики,
Я о приданом.
Женитесь на любой,секи,
Но чтоб с диваном!

         15/05/2024


Рецензии