Тот Чёрный День. ОТЦУ

       Был день обычный - солнечный и ясный
          И никаких разбившихся зеркал...
      Я в этот день летел в Стамбул горластый ,
        Ты в этот день на "Курской" умирал .

         И врут все предсказанья и приметы ,
             И всех Астрологов календари :
        Ты умирал в Метро на "Курской" летом ,
            А я "Метаксу" пил из "Дюти-Фри" .

          Ведь ты всегда хранил меня Любовью
             Всегда спасал от ноющей тоски...
           Так почему ж предчувствие Сыновье
               Мне болью не ударило в виски...
            


Рецензии