Почему грустный свет...

"Почему грустный свет
Ты мне даришь, Луна?
Может добрый совет
Иль поддержка нужна?

Почему ты со мною
Вновь так холодна?"
В сердце нет уж покоя,
Лишилась я сна...

Но ответом послужит
Опять тишина...,
Тоски след, будто стужа,
Оставит она...


Рецензии