Общеполитическая

Шииты с суннитами
Бьются, бок о бок,
А в Газе не видно
С едою коробок

Клоун в зелёной одежде
Всё реже
Пугает весь мир
За подачкой в надежде

Взорвавших потоки
Ещё не поймали
Но в Балтике быстро
Виновных назвали

Байден с трибуны
Едва не скатился
Но мир целиком
До войны докатился

Укроконтрнаступ никто
Не увидел
Но заступ, как в спорте
Слепой бы увидел

Двойные стандарты
В политике, спорте
Мы знаем "кто прав"
И даже не спорьте

Крым и Донбасс
Палестина и Газа
Стандартов тройных
Тлеет зараза

Чужое забрать
Несогласных - изгнать
Англосаксонская требует рать

Был год не простым
Уже проходили...
Услышать желаю
Мы - Победили!

01.04.24


Рецензии