Март виноват всегда, во всём

Март виноват всегда,во всём
и в красоте весенних луж...
Что зеленеет всё кругом...
Но,для Весны,никак не муж!?

Всё роковое снизошло...
И проржавели все замкИ...
Что стало денно так тепло,
что в интернете все на "ТЫ"!?

Пусть серебро стучит в висках,
пусть пульс сердечный с перебоем...
Всё та же грусть в твоих глазах,
что ты не встретился с Весною!?

Азартный март капелью плещет
и растекаются ручьи...
Флажки от ветра всё трепещут...
Травинки вылезли,-ничьи!?

Душа волнуется за март?!
А,сердце вторит,погоди...
Придёт Весна,придёт азарт:
любовь и радость впереди!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"УСНУВШИЙ НЕКОГДА АЗАРТ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 06.03.2020 г.,
прочитано 19.05.2024 года.


Рецензии