Молитва мамы и королевы в одном лице
Взглянула просяще она в небо.
О нём сердце матери молило.
Корабли подплывали все ближе.
В одним момент их развернуло.
Не дали им до берега коснуться.
Пронесло, уберегли от лихого.
Королеву величали в народе.
Она вошла в их сына покои.
Улыбнулась мужу и сестре.
Уложила малыша тихонько.
Благодарила свою святую.
Свидетельство о публикации №124051906849