Я люблю

Я красива, я умна,
Мыслей и идей полна..
Я бросаю жить в дыму,
Обхожу дороги к злу.
Я вдыхаю свежий воздух,
Солнце будто бы подсолнух,
Греет, светит, согревает,
Мою жизнь освобождает
Для принятия себя,
Всё плохое отрубя..
Я жива и я свободна,
Снова стала благородна,
Отпустила всех и вся,
Я люблю, люблю себя..


Рецензии