Сливаясь взглядом с облаками

Сливаясь взглядом с облаками.
И видя чей то силуэт.
Воображение перед нами.
Мы ищем собственный портрет.

Они настолько грациозны!
Играя красками ума.
Превосходя амбициозность.
Уносят тень, с собой маня.

Их многогранные узоры,
Заводят разум мой в тупик.
На столько мозгом не проник.
В творение  сущности природы.

Кто вытворяет чудеса!
Движение образов по кругу.
Воображением долго буду
Искать, смотреть во все глаза.



     19.05.24.   23-05...23-20 МСК
     Алабушино 4 куст


Рецензии