Исповедь ангела

Я вспомнил тебя,
Ты смотрел в мои глазки
Когда я мылышкой
В кроватке лежал

Шептал мне на ушко
Милые сказки
Пока в коляске,
Счастливый, я спал

Мы встретились вновь
Повсюду война
Пришёл ты на зов
Средь пуль и огня

Спаси меня - Ангел
Прошу я несмело
Пока хлещет кровь
Из пробитого тела

Тише... тише, малыш
Боль ушла...
Прости, не успел...
Но со мною Душа

Ту, что берег
Как ока зеницу
Ту, что в детстве
Встречала зарницы

Ту, что любила,
Мечатала, страдала
Я опоздал...
Но начнём мы сначала

Мир познавать,
Любить и страдать
Но то, что случилось
Нельзя тебе знать

Уйдём мы на время
Туда. где покой
Когда же вернёшься
Я буду с тобой

Прости, я не смог
Тебя защитить
Но время придёт
Вновь жить и любить

То, что случилось
Не смог отвратить
Но в силах моих
Тебя вновь возвратить...

19.05.24


Рецензии