Ожила природа

Солнышко лучистое
С небес светит ярко.
Удался сегодня день,
Видно, будет жарко!

Под окном берёзка
Распустила крону.
Рядышком дубочек,
Весь почти зелёный.

Белая черёмуха, 
Смотрится игриво
И наряд невесты,
Очень уж красивый.

Потеплело солнышко,
Землю обогрело ...
Ожила природа вмиг
И Весна запела ...

Подпевает звонко ей,
Где-то в роще соловей
И ладно получается,
Даже солнце улыбается.


Рецензии