На всякий случай

Иссякла жила… Где твои стихи?
Признания и горечь от разлуки?
Тихонько догорают угольки
На пепелище страстной заварухи…
А ветер ворошит золу костров,
И мы еще по лезвию кинжала
Несем друг другу две охапки слов,
На всякий случай опустив забрало.


Рецензии