Театр

Театральные маски, костюмы,
Подмостки сцены...
А через тысячу лье под водою
Я кринолины надену
И начну свои роли...
Ну а пока - моё время, явки пароли!
Брат, если что я спину твою закрываю собою!
Что с нами сделали?
Время срывает маски.
Брат, не сдавайся, спорить с судьбой опасно!
Маски, софиты, актеры...
подмостки театра...
Так наступает наше с ним общее завтра.


Рецензии