Когда Мы будем были

Когда Мы будем были.
Мы снова пройдём нашими тропами. Будем идти вдоль речки и она будет тихо шептать нам силуэты будущих снов. И янтарный свет фонарей будет отражаться на речной глади, разбрасывая медовые блики на антрацит  текучих волн. Мы будем вдыхать, напоённый свежестью воздух и тонкие ароматы ночных цветов будут подсказывать нам слова, зажигающие фиолетовые звёзды, робко подмигивающие нам с бархатного полуночного неба. Мы будем стоять на ажурном мосту, держаться за руки и чувствовать единый ритм сердец.
Ночь укроет нас пряным узорчатым пледом, что расшит лунными нитями и звёздным жемчугом. Мы будем внимать Арфе Ночи и петь в унисон, как когда-то, давно, в прошлых воплощениях собственных грёз. И будут нежные, словно весенняя заря, объятья. И будут негромкие разговоры до первых лучиков майского солнца.  И души будут сливаться в едином порыве, поднимаясь над океаном Вечности на серебряных крыльях любви. И будут взгляды, ласковые, словно летний ветерок и глубокие, как горное озеро в летний полдень. Манящие и преданные, обещающие и оттающие себя без остатка.   И будет день, и будет ночь, и две тени станут одной. Мы будем счастливы и беспечны, мы будем любить и верить в лучшее. И в этом единстве, в этой искренней, ничем не замутненной Любви мы растворимся друг в друге и станем одним бесконечным моментом Вечности. Долгим, как мгновение и кратким, как эпоха….
Когда мы… будем… были…


Рецензии