обращение к Богу

Открытый взгляд
Ты устремляешь в небо
Как будто ангел в  небеса летишь
Ты к Богу обращаешься с молитвой
И просишь его:"Господи, услышь
Дай мне всё то, чтобы я смог осилить
Мой путь земной,
И счастья в жизни дай.
Скажи,как не продать мне  чёрту душу
И сколько по земле ещё шагать?
Тебя молю всегда я о прощеньи
И о любви твоей тебя молю.
Господь тебя услышал,
 И с улыбкой тебя работой трудной одарил.
И вот тихонько ты идёшь
и шаг за шагом
Становится труднее этот путь.
Но веришь ты,что скоро передышка
И сможешь ты немного отдохнуть.
Пополнить сил физических,душевных
Глотнуть воды холодной из ключа
И в храм сходить,
и помолиться Богу
и постоять пока горит свеча.
За здравие молитву прочитаешь
За упокой помолишься души
Всех тех,кого уже давно нет с нами
Кто ангелом летает
И в тиши
Крылами белыми покой оберегает....


Рецензии