Изнасилование

Ночь. Дверь. Тёмная квартира.
Сгущённый спирт и алкоголь.
Её судьба теперь погибла.
Взгляд. Огонь. Уж скоро боль.

Хмель. Туман. Одна навеки.
Движение рук и слабость век.
Вместо слов – одни засеки.
Кровать. Удар. Пошлый смех.

Слёзы. Мысли. Замёрзла кровь.
Одежды нет, открытый стол.
Надломы рук, удары вновь.
Резость. Вопль. Вот укол.

Стоны. Страхи. Горький стыд.
Слилось время в канитель.
Дыханье боли – вся вопит.
Позы. Ноги. Демон опустел.

Шок. Тревога. Снова слёзы.
Пустота внутри, снаружи.
Вина и стыд, его угрозы.
Душ. Домой. В петле по уши.



19.05.2024


Рецензии