Я же просто умираю

-Я же просто умираю.
Как я только выжить смог?
-Что ты в этом понимаешь
Малолетний дурачок?

Тебя предали? Обидно!
Сколько с нею был ты, год?
Год, конечно, срок, как видно...
Отболит и всё пройдёт.

На кулак мотаешь сопли.
А соплей-то будет воз.
Так устраиваешь вопли,
Будто отдавили хвост.

Ещё столько будет боли,
Если так переживать
Каждый раз, то поневоле,
Можно просто рохлей стать.


Рецензии