про шофёра

Шофер сидит в автобусе
Задумавшись, субботнем -
Работа, блин, работа блин...Ему
А нам вольготней

Спешат авто куда - то вдаль
Смущают дух бродяжий
Но нет, ему не убежать
От этой доли важной

О чем он думает сейчас?
О том же, что и каждый -
Свобода, блин, всего важней
И каждый её страждет

Она приходит по чуть-чуть
А нам всё мало, мало
Когда - нибудь, когда - нибудь...
В большом придёт ни в малом

Наполнит душу, через край
Прольется светлой влагой
Шофёр помчит в своём авто
В ту даль, где счастье, как бы...


Рецензии