Мой шеф
Он чуть постарше, я - наглей.
Он стал начальником, однако,
Я - как бы преданный халдей.
Он плавал в ореоле славы,
Меня никто не замечал,
Он был наперсником державы,
Я ж, как заброшенный причал.
Однажды вместе выпивали
За круглым праздничным столом,
Его успехи отмечали
И вспоминали о былом.
И он спросил меня, смяв скатерть:
- Хорош я как вершитель дел?
- Ну что сказать про Ваш характер,
Вы не утоните нигде.
***
Свидетельство о публикации №124051900670
Он - начальник, я - дурак!
Поменяться с ним пора:
Я - начальник, он - дурак!
:)))
Эдель Вайс 19.05.2024 12:25 Заявить о нарушении
Повсюду "радует" зловоньем.
:)))
Спасибо, Оля!
Борис Михлин 19.05.2024 12:33 Заявить о нарушении