Крах Украины

Скоро рухнет Украина,
Жаль народ и жаль страну…
Такова сейчас картина,
Камнем всё идёт ко дну.

Постепенно, год за годом,
Ложью память в людях жгли,
Издевались над народом
И в тупик, увы, дошли…

Им язык мешал наш русский -
На котором говорят;
Ни английский, ни французский-
Тот, что много лет подряд

Был народным и единым,
Никого не притеснял;
Но забыла Украина
Кто вообще её создал…

Ей бы с краю примоститься,
Заглянув Европе в рот
И в служанку превратиться,
И батрачить на господ…

А потом служить стараясь,
Ждать когда же кинут кость…
От истоков отрекаясь,
Получив подачки горсть…


Рецензии
Дорогая Елена!
Да! Это так, но только не вся Украина. А отделение её личности смотрят на Европу.
Прочитайте моё: "5. Киев - град".
Многое станет понятно:
Откуда всё пошло и кто стравил наши народы?
С пониманием. Р. Ч.

Елена Леонтьева Розовая Чайка   21.08.2024 23:30     Заявить о нарушении