Давай мы остановимся

Давай мы остановимся сейчас
Пока ещё не стало слишком поздно
Пока ещё невидимая связь
Мне без тебя не перекрыла воздух

Мне не пиши пожалуйста стихов
Ты знаешь же, что это моя слабость
Мы не готовы жечь ещё мостов,
А с плеч моих уже сползает святость

Пока я запах не узнала твой
Пока на вкус тебя не ощутила
Пока на километре нулевом
Я страсть свою на волю не пустила

Любовь на секс разменивать нельзя,
Я чувствами бросаться не готова
Не хочется стать пешкой из ферзя,
И оказаться в переулке тупиковом

Остаться мы сейчас должны людьми,
Что принципам своим не изменили...
Но всё же как-то жалко чёрт возьми,
Что мы когда-то в прошлом лишь дружили.
Май 2024 год


Рецензии