Я помню тебя

Я не стану сейчас тебе врать
Что совсем ни о чем не жалею
Перестала тебя вспоминать
Даже образ в душе не лилею

Что все было похоже на сон
Глупой юности нашей ошибка
И не бились сердца в унисон
Только с грустью сегодня улыбка

Только щемит тревожно в груди
И слеза потихоньку стекает
Я тогда не сказала- уйди
Каждый миг , как вчера оживает

Мир, возможно, сменился давно
Или время совсем обнаглело
Только больно сейчас все равно
Счастье жаль, мимо нас пролетело

Я не стану ночами рыдать
И бежать за тобой без оглядки
Каждый день у окна тебя ждать
Лишь бы знать, что с тобой все впорядке


Рецензии