Майский ветер...

Майский ветер, тёплый ветер,
Ты куда меня зовёшь?
Много грусти есть на свете,
Где предательство и ложь.
Не хочу встречаться с ложью,
Да и грусть мне не к лицу.
Мне б найти дорогу Божью,
Чтоб вернуться в Дом к Отцу,
Чтоб ничто не причинило
Для спасения вреда,
Чтоб от пламенного пыла
Не осталось и следа.
Может будешь мне за братца
И проводишь до крыльца?
Как в себе мне разобраться
От начала до конца?
Чтоб не тратила я силы
На того, кто мне не друг.
Знаешь, воли не хватило
Разорвать порочный круг...


Рецензии