С днём рождения, мама

Сегодня день с отличием чуть-чуть,
Не потому что нынче воскресенье,
Не потому что можно отдохнуть,
А потому что - мамин день рождения!
И в этот день у нас ещё весна,
И май игривый за окном смеётся,
И птичьих трелей даль полным-полна,
И рассыпает поцелуи солнце,
Шумят листвой деревья на ветру,
Цветут цветы, улыбками сияя,
Я тихо встану рано поутру,
Цветов нарезать для тебя, родная,
Так раньше делал папа каждый год ,
Но к сожаленью, он не с нами рядом,
Ушёл тихонько он на небосвод,
И нас оттуда навещает взглядом,
А мы с тобой накроем на двоих,
Нет, на троих , и Муся с нами будет,
Прими в подарок ,мама, этот стих,
Ты тот читатель, что стихи не судит,
И чур, не плакать, праздник же у нас,
Прекрасный, светлый , ласково весенний,
Тебе здоровья главное сейчас
И мирной жизни! Мама! С днём рождения!
19.05.2024г
иллюстрация инет


Рецензии