Ковидные будни

Ковидные будни
Маски на лицах
Прививки бесплатны
Обязан привицца...

Безрадужно всё
Как жить непонятно
Мы оптимисты -
Не поймите превратно

Магический шар с полки достану
Себя в 23-м спрашивать стану
Не виден ковидный
Вакцинный конец?

Засветится шар
Магическим светом
И я сам себе
Отвечу сквозь лета

Одень лучше маску
Пойди - уколись
Как плохо живётся -
Слушай - ЗАТКНИСЬ!


Рецензии