Инвестируй
Облигации акции соседний магаз
Варенья таз соль сахар мыло
Смену масок фамилий
Безрассудства шкаф
Электричество пыла
Переустройство мира
Будь златоискатель фантаст
Златоткатель котоигратель
Человек на плечах с рамой
Носящий любовь шрамы
И пока до дыр не застиран
До конца до конца
До звонка бубенца
До закрытия глаз
До закрытия неба
Допиши свой рассказ
До немого конца
Инвестируй в небыль
21 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №124051906620