Две дружбы

Я с жуками подружусь -
Домик их – коробка.
Но придёт домашний гусь,
Скажет: «Как неловко!

Вверх взлететь они хотят -
Ландыши понюхать.
Что-то тихо у ребят -
Слушают в три уха.

Отпусти скорей, дружок.
Вместе поиграем.
Ты со мной не одинок -
Может, полетаем?»


Рецензии