совершенная конъюнктивная нормальная форма
Ахиллес, черепаха - мы еле бежим.
Все ошибки в расчётах исправит Коши.
Точно буду богат - не узнал свою жизнь.
Убежать бы туда... Куда? Не знаю.
Почему? Ещё рано опускать занавес.
Хотя эта красотка и придёт за нами,
Я сейчас предлагаю начинать заново.
Люди всё копают аксиомы - зачем?
Что-то там нашёл, но в каком кольце?
"Самый важный вопрос, что нас ждёт в конце."
Я таким о хребтину ломаю концепт!
Приходи на концерт тишины и болезни,
Спою для тебя эти грустные песни.
Шучу потому, что душа не на месте.
Внезапно вспомнил - её нету в принципе.
Желеобразное существование,
Жильё похоже на тюремную камеру.
Москва, неожиданно, город маленький.
Мимика лица гомеоморфна смайликам.
Всего намешал - но такой я повар,
Будто из кафе, где обед за доллар.
Не в уплату долга, я пишу недолго.
Всё равно, от слов никакого толку.
Глаза болят, и скалит зубы раскладка.
Мне стало лень, и я на день отсрочил расплату.
Вижу только белые и чёрные платья.
Коты равно рубашки - есть команда "гладить".
Первое, что совсем не имеет смысла - его искание.
Можно искать причину. Жизнь - это всегда ожидание.
Я даже в чб не вписался в окружающие серые здания.
Пойду искать то, что исцелит мои невидимые ранения, а стих надо оборвать здесь.
Свидетельство о публикации №124051906617