Оптимист

Когда говорят - ты неуч
Не можешь сдать на разряд
И в личной жизни "контужен"
И шутишь ты невпопад

Когда в бумажнике пусто
А в голове винегрет
Не вешай нос понапрасну
Смотри вперёд, там есть свет

Беги из тоннеля с азартом
Дурные теряя привычки
Ведь жизнь - вечная Спарта
И пофиг, что там "электричка")

19.05.24


Рецензии