Усталость
Не судьба сегодня написать стихов.
Может полоса в жизни начинается,
Где поэт тайм аут дать себе готов.
Пробовал не раз я для пущей верности.
Силился хоть слово в рифму написать.
Муза не приходит и Пегас мой ленится.
Видимо мне нужно отдых себе давать.
Отдохну денёк, может быть недельку.
Чтобы мозг очистился от мирских забот.
И опять, Поэзия, в чате, на коленке,
Стройной вязью строчек людям потечёт.
Александр К. 19.05.2024 г.
Свидетельство о публикации №124051906606