Мне радоваться жизни научиться...

Мне радоваться жизни научиться,
Понадобился и не год, да и не два,
Когда ты смотришь в небо и стремишься
Увидеть солнце через облака,
Когда ты научился год от года,
Не замечая бренность бытия,
Увидеть, что преподнесла природа,
Красот пейзажи, где твоя земля,
Когда ты сможешь жизнью насладиться,
Порадовавшись ветру теплым днём,
Когда вокруг проснувшись пели птицы,
Погревшись первым солнышка лучем,
Листве зелёной, что чиста так в мае,
И первым майским трелям соловья,
Сейчас могу я радоваться смело,
Забыв обиды, злобы не тая.


Рецензии