Непростой этот мир

Как бывает сложно порою
Понять непростой этот мир.
Иногда он жесток с тобою
И ведёт себя, как рэкетир.

В мире этом суровые правила
И совсем не созвучны твоим,
Так бывает, в минуты бесславия,
Ты в отчаянии остаёшься один.

Нет желания обнажать свою душу
И на суд выносить свою боль,
И в холодную зимнюю стужу
Сам себя согреваешь теплом.

А обретя долгожданное счастье,
Прячешь от мира в души глубину,
Чтоб не скрылось оно в одночасье,
Счастье любит покой, тишину.


Рецензии