Дни и ночи

Следы трассирующих пуль,
наших с тобой воспоминаний
Свод моего мозга прочертили насквозь.
Я раненный лось.
Досада и злость.
Лес выжжен дотла, но сажа бела
Сгорело лучшее, вечное.
И ночь это лучший мой друг до утра.
А день - это зло бессердечное. 


Рецензии