О грядущем мире для исламских террористов

Посколько все они люди большой веры в существование Творца - то они несомненно имеют грядущий мир . Однако вопрос в том - в каком виде ? Являются ли они верными Корану ? Признают ли они Тору , единственный общий источник познания Г-спода ? А Коран - толкование Торы на арабский , как в нем самом и написано . И что ждет тех кто оказывается там обманутый своими и чужими вымыслами ? Их ситуация ужасна .
" И будет огонь гореть в костях злодея и не погаснет !" Почему ? Потому что там нет изменений , кроме того случая когда человек идет за мудрецом Торы и имеет от этой связи помощь .Привыкший лгать и клеветать , страдающий антисемитизмом , своими мыслями и словами разжигает огонь в костях своих.Слова и мысли человека- творения огненные , он сам их порождает !
   Мы в материальном мире пользуемся постоянно тем ,что создано другими людьми , их техникой , деньгами, домами построенными ими , способностями и т.д ,так и в духовном - ученики мудрецов имеют помощь благодаря связи с ними. Тора дает инструменты для получения помощи свыше . Подобно тому чтобы жить полноценной жизнью важно иметь, например ,полный комплект электроприборов, так и Тора - дает полный комплект инструментов служения - 613 заповедей . Тот кто ее отрицает - как будто хочет  получать электричество без проводов и приборов !Горе ему !
 То что сегодня имеет ислам и христианство - они отказывается от связи с Торой ,, тащут евреев в свои религии , обрекая себя и Израиль на проклятие , потому что на Израиле трехкратная клятва ,  в итоге остаются без познания Г-спода ,без правильного понимания Корана ,и Нового завета ,  без возможности обрести ЕГО милосердие ,в итоге усиливается дурное начало - ангел смерти и власть ислама несет войны и гибель ! Хамас на иврите означает грабеж , и это слово многократно упоминается в Танахе . Создатель ненавидит хамас  !
Выход в том чтобы сверить с Торой все святые тексты ,отредактировать их, убрав все что мешает нашему единству - ведь ни Коран ,ни  Новый завет не были написаны теми ,о ком они говорят .Обе были записаны учениками и теми кто не знал ни Исуса , ни Магомеда при жизни .Нужно расставить там знаки препинания и кавычки ,  убрать домыслы и неточности , исходя из принципа- НИ одно слово Торы не будет отменено ! И откроется настоящий смысл Корана и Нового завета - как Тора  народам мира ,  для спасения всего человечества . Это позволит смирить ангела смерти - дурное начало в человеке , и принесет мир на планету . "И наполнится земля познанием Г-спода как море водами - и перестанут люди воевать". ( Исайя Ишаягу 11.9). Да поможет нам Б-г Израиля остановить  мировую войну !Ради Себя Самого, чтобы освятилось Имя Его великое  в Израиле пред глазами всех народов !
 
 Мы Древо Жизни исцелить
 В своей душе должны ,
 И корни бед испепелить
 В судьбе своей страны!


Рецензии