Светя другим, сгораешь сам
На сколько хватит я не знаю.
Спасибо всё же небесам,
Ведь я не сразу угосаю.
...
Мой свет души ещё силён.
Вот сердце как-то не стабильно.
И я по-прежнему влюблён,
И жить хочу довольно сильно.
...
Я знаю для чего живу,
И для кого не жалко света.
Потухну, с гордостью уйду.
Я не дымил, как сигарета. В.Л.
19 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124051906550